О красном вине

Главная » Статьи » О красном вине
Рубрика: Статьи | Автор: | 19.01.2022, 22:09

Опять один из тех мрачных дождливых дней, когда вечером неинтересно выходить из отеля и идти куда-нибудь поесть, особенно когда один один.

voprosЯ закрыл ноутбук и пошел в бар, что еще делать мужчине в чужом городе. Конечно, ты мог …

«Я бы хотел красного вина», — покорно сказал я бармену, и я услышал голос позади себя… «Ты не заказываешь красное вино!» Я обернулся и увидел … ммхххх, очень красивого женщина с вьющимися волосами, в черном и очень привлекательно оделась и серьезно посмотрела на меня.

«Ой, извини, тогда помоги мне», — отругал я ее. «Было бы неплохо взглянуть на меню», — был ее короткий ответ. Я посмотрел на карту.

«Есть итальянцы, чилийцы и немцы», «что мне взять?» Хммм, ты должен знать это сам, — сказала она.

«Что ты пьешь?» — спросил я эту привлекательную женщину, и она порекомендовала итальянское красное вино из Тосканы.

Так что я дважды заказал итальянское … тосканское красное вино и посмотрел на нее. Как ее зовут, если я могу пригласить ее на бокал?

«Клео, и да, ты можешь, — ответила она с улыбкой». Мы сели в баре .. эти стойки всегда слишком короткие для моих ног, я как-то всегда сижу криво и моя нога в тот или иной раз без намерения ударила ее, я сразу извинялся за это, и каждый раз она иронично улыбалась, понимая дальше.

Она многое объяснила мне, невежественной любительнице красного вина, с полной преданностью, что ей нравится Тоскана, солнце и вино. они тоже нравятся.

Через некоторое время я попрощался за сигаретой … «Я пойду с тобой, если я выпил, я безмозглый, так что я тоже закурю», конечно, я должен был улыбнуться, что здесь происходит, что происходит и почему бы и нет, в конце концов, я был один, Клео была там одна, и как тот или иной бокал вина, давайте посмотрим, к чему это приведет.

Снаружи дул очень сильный ветер, да, даже шел дождь, и Клео стояла позади меня, я чувствовал ее запах, ее духи, ее кожу, она очень хорошо пахла. Вдруг я заметил, как она прижалась к моей спине, мне пришлось рассмеяться, но она сказала мне, что я буду хорошо пахнуть, хотя Клео я точно видел. Итак, мы стояли близко друг к другу, защищенные навесом, но все же дрожали. Ее запах лежал у меня в носу, внезапно она схватила меня за руку, подтянулась ближе и прошептала мне на ухо: «Я уверена, что ты сможешь обниматься с тобой, да?» … ммм … «да, а иногда еще и еще немного »,« Я хочу тебя, сейчас », и я повернулся к ней и поцеловал, очень, очень нежно, как дыхание бабочки.

Ее губы ощущают вкус дыма, вина и гнилой грязной похоти. Кто была эта загадочная проститутка здесь, в Одессе, которая, казалось, точно знала, чего она хочет?

Не прошло и десяти минут, как мы были в моей комнате, уже в лифте я возился с ее бедрами и ягодицами, она слегка застонала.

В комнате больше не было остановки, и мы очень быстро раздели друг друга, одежда была разложена по комнате, мы раздели друг друга, смеялись и играли друг с другом, а потом она лежала на спине на кровати и внезапно Я был над ней и целовал ее долгое время, также очень нежно, и стал очень твердым, очень быстро, очень твердым и почувствовал мою пульсирующую, зарождающуюся похоть, почти как колющую боль.

Следуя великолепным формам ее тела, я спустился к ее холму удовольствия, я был почти безумным, когда у нее пульсировали колени, она потянулась ко мне нетерпеливо, и поэтому я играл с ней, я хотел ее удовольствия, ее боли, ее нетерпения, хотел она хочет меня. Я играл с ней только кончиком языка. Она стала громче, громче, ее дыхание участилось, тяжело дыша, вздохнув, а затем она изо всех сил отдалась похоти.

Я позволил ей ненадолго восстановиться и продолжил, второй, третий раз, мы вышли за пределы удовольствия. У меня всегда были ее ноги
немного исправлено, и я не читаю. Мы провели часы удовольствия, силы, но также нежности и близости, это было красиво, интенсивно.

Мы лежали вместе, она хотела обниматься, мы обнимались, но потом ее рука снова захотела большего, ее губы хотели большего, и я услышал, как она сказала: «Я хочу снова почувствовать тебя, лизать, пробовать на вкус, и поэтому мне больше не осталось слов, кроме вау, больше не осталось мыслей, только похоть, похоть, похоть.

Как только она это сказала, она снова прижалась губами к моему члену … ее губы сомкнулись вокруг моего члена … Ух ты..

В какой-то момент мы были уставшими и вспотевшими в постели. «Могу я выкурить один?» — спросила она и спросила сигареты, закурил по 2 за раз и засунул мою в рот. Поцеловал меня и выкурил сигарету в тишине и изнеможении, но невероятно комфортно.

Наша любовная игра могла длиться всю ночь, так как на следующий день нам обоим нужно было работать, поэтому мы расстались вскоре после полуночи.

Я знаю их имена, у меня есть номер телефона, если я когда-нибудь увижу их снова, хммм, я так думаю, я очень на это надеюсь. Было доказано, что незнакомые люди дружат с бокалом хорошего красного вина.

Комментарии